أساتذة جامعة القادسية يُمنحون كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التعليم العالي لجهودهم البحثية المتميزة.

ضمن مبادرة طيبة لتثمين الجهود العلمية والبحثية منح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم كتاب شكر وتقدير لنخبة من أساتذة جامعة القادسية لجهودهم المتميزة في المجال العلمي والبحثي عبر تميزهم بنشر (10) بحوث وأكثر في المجلات العالمية المصنفة ضمن مستوعب موقع العلوم ولها معامل تأثير متميز .
تأتي تلك المبادرة ضمن سياق تميز اساتذة جامعة القادسية في النشر العلمي العالمي من ضمن نخبة كبيرة من أساتذة الجامعات العراقية الحكومية والاهلية ضمن قائمة متميزة كان في طليعتها السيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد فألف مبارك للجميع هذا الامتياز المستحق وطوبى لأساتذة جامعة القادسية وهم يرفعون اسم جامعتهم عالياً بين الجامعات المحلية والعالمية المناظرة.