رئيس جامعة القادسية يستقبل مجموعة من الطلبة لتوجيه آلية تقديم المبادرات الطوعية الداعمة للقضية الحسينية.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه نخبة من طلبة الكليات الراغبين بتقديم المبادرات الطوعية للقضية الحسينية.
تم خلال اللقاء توجيه السيد رئيس الجامعة للطلبة بوضع آليات مناسبة للمبادرات الطوعية ودعم مسيرة الزائرين للإمام الحسين (عليه السلام) في ذكرى الزيارة الاربعينية عبر تقديم المساعدات الطبية والانسانية والاجتماعية والتثقيفية ونصب مفارز طبية للمعالجة وتقديم الادوية المناسبة والخدمات الطبية والفعاليات الاخرى بطريقة تعبر عن شخصية الطالب الاكاديمي بما يعكس المستوى الثقافي لجامعة القادسية بوصف الطلبة ممثلين لنموذج المتعلم الاكاديمي الواعي الذي يمارس فعالياته العقائدية والدينية بأسلوب تربوي هادف، كما يهيب بطلبة الكليات الى المبادرة لتقديم الافضل دعما للمسيرة الاربعينية .