قسم المتابعة والحماية الجامعية بجامعة القادسية تباشر العمل بمنظومة كاميرات المراقبة الحديثة.

بتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ..
باشر قسم المتابعة والحماية الجامعية العمل بمنظومة كاميرات المراقبة الحديثة التي دخلت حيز العمل حديثاً.
ذكر السيد مدير قسم المتابعة والحماية الجامعية الاستاذ الدكتور حازم موسى العامري ان المنظومة دخلت اليوم حيز العمل بعد شراء وتنصيب اكثر من (60) كاميرا بمواصفات حديثة واسلاك مقاومة للظروف الجوية حيث تم اختيار مواقع هامة لتغطيتها من اجل توفير متابعة دقيقة للمواقع الجامعية داخل الحرم وكشف جميع الاحداث بشكل مستمر اذ تعمل المنظومة (24) ساعة متواصلة للدوامين الصباحي والمسائي واثناء العطل ايضاً، ويتم التحكم بها عن طريق غرفة السيطرة المربوطة بشاشات حديثة ومنظومة الانترنت للتحكم عن بعد.