رئيس جامعة القادسية يترأس وفداً من عمداء الكليات وممثلي الأساتذة والموظفين لزيارة محافظ الديوانية ورئيس مجلس المحافظة لبحث مستجدات تخصيص قطع الاراضي

ترأس السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وفداً ضم اعمداء الكليات ونقيب الاكاديميين وممثلي أساتذة الجامعة وموظفيها لزيارة السيد محافظ الديوانية الأستاذ عباس الزاملي والسيد رئيس مجلس المحافظة المهندس محمد شخير الغانمي لبحث مستجدات تخصيص قطع الاراضي السكنية لشريحة الاساتذة والموظفين.تضمن اللقاء عرضاً مفصلاً لواقع الاساتذة والموظفين وشعورهم بالغبن طيلة سنوات حرموا فيها من استحقاقهم بامتلاك قطعة ارض سكنية ، وقد استجاب السيد محافظ الديوانية بموافقته على شمول شريحة أساتذة الجامعة وموظفيها بتوزيع قطع الأراضي السكنية، ضمن المقاطعة التي خصصت لهم خلال الفترة السابقة مؤكداً عدم التجاوز عليها بعد وضع آليات وتشكيل لجان مشتركة لإكمال إجراءات تخصيص الأراضي السكنية لغرض إفرازها وتوزيعها على شريحة أساتذة جامعة القادسية وموظفيها .كما دعا السيد رئيس الجامعة الى ضرورة فتح آفاق التعاون المشترك بين المحافظة والجامعة مثنياً على موقف المحافظة في دعم الجامعة بالمشاريع التعليمية والنشاطات المشتركة وانصافها لشريحة الاساتذة والموظفين.