اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث المراكز الخدمية وتقييم ادائها تحل ضيفاً بجامعة القادسية

حلت اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث المراكز الخدمية وتقييم ادائها بالجامعات الحكومية ضيفاً في رحاب جامعة القادسية من اجل تنفيذ زيارات ميدانية للمراكز الخدمية التابعة للجامعة .استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه رئيس وأعضاء اللجنة المؤلفة من ( الدكتور علي تقي حسن والدكتور مهيمن اسماعيل كاظم والاستاذ علي حسين حسن والسيدة حنان بدين محمد) لبحث المعايير المطلوبة في التقييم.كما اصطحب السيد مدير قسم التخطيط الاستاذ المساعد الدكتور حسن سامي الشمري والسيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة مجيد هلال اللجنة الوزارية الى جولة ميدانية للاطلاع على واقع مركز الحاسبة الالكترونية ومركز التعليم المستمر ومركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي ونوعية الخدمات التي تقدمها تلك المراكز والامكانيات والمستلزمات المتوافرة فيها وسبل تطويرها.