قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية يعقد اجتماعاً لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية.

بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الأستاذ الدكتور عماد عودة العامري…قسم النشاطات الطلابية يعقد اجتماعه السنوي لمناقشة المنهاج الوزاري والمنهاج الداخلي لجامعة القادسية للفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ .تضمن الاجتماع الترحيب بالسادة مسؤولي الشعب في الكليات وتهنئتهم بمناسبة حصول جامعتنا على المركز الخامس على الجامعات العراقية , ثم جرت مناقشة فقرات المنهاج الوزاري ووضع الية المشاركة في فعاليات المنهاج من خلال اعداد الفرق وتوفير التخصيصات المالية كذلك تسمية مدربي منتخبات الجامعة للفعاليات (الرياضية والفنية والكشفية )كما تناول الاجتماع مناقشة المنهاج الداخلي لكليات الجامعة الذي يسبق المنهاج الوزاري والية الاستضافات واهميتها لإقامة نشاطات المنهاج الداخلي بوصفها تندرج ضمن فقرات التنقيط في استمارة القييم للكليات, فضلاً عن اكمال نتائج تقييم الكليات للعام الدارسي السابق والتي سيتم المصادقة عليها من السيد رئيس الجامعة.اختتم الاجتماع بالدعوة الى حث السادة مسؤولي الشعب على الاهتمام بالنشاطات لاكتشاف مواهب الطلبة وصقلها من اجل توفير بيئة جامعية تلبي حاجة طلبتنا الاعزاء.