رئيس جامعة القادسية يستقبل مستشار فخامة رئيس الجمهورية ومجموعة مميزة من الاصدارات العلمية مهداة للجامعة.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه مستشار السيد رئيس الجمهورية وممثله الدكتور حسن سلمان آل مگوطر  بصحبة الوفد المرافق له ، بحضور مدير مكتب رئيس الجامعة أ.م.د.علي كاظم المحنة ورئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة بكلية التربية للبنات أ.م.د.بهاء حيدر فليح.

اعرب السيد رئيس الجامعة اثناء اللقاء عن امتنانه للرعاية الكريمة التي يوليها فخامة السيد رئيس جمهورية العراق الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد الموقر لجامعة القادسية حين اطلق مبادرته السابقة في اهداء طلبة الجامعة المستحقين المنحة المالية وهو اليوم يبادر بإهداء الجامعة مجموعة من الاصدارات العلمية  .

كما ذكر السيد المستشار ان المبادرة تضمنت اهداء الجامعة مجموعة مميزة  من الاصدارات العلمية والثقافية المنتقاة من معرض بغداد الدولي للكتاب لتكون متاحة لطلبة الجامعة للافادة منها .

يذكر ان المبادرة تأتي تزامناً مع مسابقة التعليم العالي للقراءة التي اطلقها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للمساهمة بإثراء الوعي المعرفي والثقافي لطلبة الجامعات