افتتح مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية بالتعاون مع قسم الاعلام والاتصال الحكومي الدورة التدريبية الخاصة بتطوير عمل مسؤولي شعب الاعلام في الكليات في يومها الاول

أكد السيد مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي الاستاذ المساعد الدكتور سالم جمعة الذي حاضر في يومها الاول، اهمية المشهد الاعلامي الجامعي وضرورة الارتقاء به، واستثمار جميع الامكانيات الفنية والتقنية لتطويره ، وتحمل مسؤولي شعب الاعلام اعباء تغطية النشاطات العلمية والثقافية والرياضية والفنية بشكل دوري ، والسرعة في إيصال المعلومات والنشاطات يومياً.أوضح المحاضر ان الدورة تهدف الى تطوير عمل الاعلام الجامعي والنهوض به، فضلا عن اظهار الوجه العلمي والثقافي للجامعة ومنجزاتها العمرانية والعلمية والثقافية بما يتناسب مع دورها الرائد في العملية التعليمية لإيصال رسالة الجامعة و مواكبة التطورات الحديثة في صياغة الاخبار الصحفية واعدادها بما ينسجم مع المنجزات التي حققتها الجامعة في كافة المجالات.