كلية الهندسة بجامعة القادسية تنظم وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني

تلبية لدعوة المرجع الأعلى آية الله علي السيستاني إلى تقديم المساعدة للبنان، واستجابة لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جامعة القادسية بشأن الأحداث المؤلمة في فلسطين ولبنان ، ويضاف ذلك إلى الجسرين الجوي والبري اللذين أعلن رئيس الحكومة، محمد شياع السوداني، إطلاقهما لإغاثة الشعب اللبناني، نظمت كلية الهندسة بجامعة القادسية وقفة تظامن مع الشعبين اللبناني والفلسطيني ضد الاعتداءات الوحشية الجارية في البلدين العربيين

تضمنت الوقفة كلمة قدمها السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د هيثم علي بادي نيابتا عن السيد عميد الكلية عبر فيها عن تضامن الكلية الكامل مع أشقائنا في لبنان وفلسطين، مؤكدا على الموقف الثابت والداعم لحقوق الشعبين في مواجهة الاعتداءات السافرة للعدو ، والعيش في سلام وأمان. داعيا الى المشاركة في حملة التبرع الجارية في الكلية لتأمين الاحتياجات الضرورية وتخفيف المعاناة الإنسانية عن ضحايا الاعتداءات كما تضمنت الوقفة ترديد شعارات تضامن مع لبنان وفلسطين وملصقات تعبرعن الدعم والمساندة ضد هجمات العدو الشرسة التي يتعرض لها الشعب اللبناني والفلسطيني.