جامعة القادسية تُمنح كتاب شكر وتقدير من وزارة التعليم العالي لتحقيقها المرتبة السادسة بين الجامعات العراقية في مجال العمل التطوعي خلال الزيارة الأربعينية

وجه السيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور صلاح هادي صالح كتاب شكر وتقدير  الى جامعة القادسية لدورها الهام في مجال العمل التطوعي خلال الزيارة الأربعينية وتقديم الخدمات الانسانية والطبية المتنوعة لزائري الامام الحسين (عليه السلام) .

اذ حققت جامعة القادسية المرتبة السادسة من بين الجامعات العراقية الحكومية والاهلية في مجال العمل التطوعي بعد جامعات بغداد و المستنصرية والموصل والبصرة والكوفة.

يأتي المنجز للمثابرة والتضحيات التي بذلتها رئاسة جامعة القادسية وكلياتها وأقسامها في تقديم مجموعة من النشاطات الانسانية والتوعوية والارشادية والطبية والخدمية في الزيارة الاربعينية لهذا العام