تدريسي في كلية الهندسة بجامعة القادسية يتلقى دعوة للانضمام الى المؤتمر الدولي السنوي لهندسة الكهرباء الذي سيُعقد في المملكة المتحدة

تلقى التدريسي في قسم هندسة الميكانيك بكلية الهندسة جامعة القادسية م. احمد ثابت الربيعي دعوة للانضمام الى اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي السنوي للهندسة الكهرباء واللجنة العلمية لهندسة المدنية الذي سيُعقد في أكسفورد المملكة المتحدة

يذكر ان هذه الدعوة تقديراً لمساهماته البارزة في مجال اللجنة العلمية لهندسة الكهرباء وخصوصا الورقه البحثية ، التي تحمل عنوان (التصميم الأمثل لنظام الطاقة المتجددة الهجين على الشبكة بناءً على استهلاك الطاقة: دراسة حالة) والمنشورة في مجلة النمذجة الرياضية للمشاكل الهندسية. والمساهمة الثانية للجنة العلمية الهندسة المدنية بمساهمة الورقة البحثية الموسومة (الشبكات العصبية الاصطناعية للتنبؤ بالإشعاع الشمسي: دراسة حالة، القادسية، العراق)