جوالة جامعة القادسية يشاركون في مخيم الجوالة الجامعي للاستدامة في نينوى

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي المحترم ، وبتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ..

يواصل جوالة جامعة القادسية مشاركتهم في فعاليات مخيم الجوالة الجامعي للاستدامة، الذي ينظمه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

أشار مدير قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور عماد عودة العامري الى ان المشاركة تقام على أرض مخيم الحدباء الكشفي في محافظة نينوى، وهي تهدف إلى تعزيز الوعي حول الاستدامة بين الطلبة من مختلف الجامعات العراقية، وتطوير مهاراتهم الكشفية والقيادية ضمن بيئة تعاونية.

ترأس وفد جامعتنا القائد الكشفي المدرس المساعد حسنين هادي بجاي ، كما تستمر فعاليات المخيم الكشفي متضمنة نشاطات كشفية وتعليمية وترفيهية متنوعة ، مما يعزز من تجربة المشاركين من الطلبة ويعكس التزام وزارة التعليم العالي بتطوير الشباب وتفعيل دورهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة