عميد كلية التربية بجامعة القادسية يستقبل وفد مركز الإرشاد الأسري لبحث آليات التعاون المشترك

تنفيذاً لشعار الجامعة والمجتمع الذي تتبناه جامعة القادسية وانسجاما مع توجهات الانفتاح على المؤسسات الرسمية وغير الرسمية ، استقبل السيد عميد كلية التربية بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي بمكتبه وفد مركز الارشاد الاسري التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة لبحث آليات التعاون المشترك .

تضمن اللقاء الذي حضره معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضرغام سامي الربيعي وضع مخطط لاقامة نشاطات ثقافية ومحاضرات ارشادية وتنموية تهدف الى ترسيخ الهوية الثقافية والوطنية بين طلبة الجامعة.

وسيتم تنفيذ مخطط النشاطات المشتركة في العام الدراسي الحالي 2024-2025 بالاستعانة بمجموعة من الاساتذة والباحثين والنخب الثقافية