كلية الطب بجامعة القادسية تعقد مؤتمرها الطبي الدولي الرابع بحضور اكاديمي واعلامي واسع

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي واشراف السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ومتابعة السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور عقيل رحيم البرقعاوي ..

عقدت كلية الطب بجامعة القادسية مؤتمرها الطبي الدولي الرايع الموسوم ب:

( البحث العلمي سبيلنا لمستقبل اكاديمي وصحي سليم)

تضمنت وقائع الافتتاح التي حظيت بمشاركة نخبة مميزة من الباحثين والاكاديميين والاعلاميين وعمداء الكليات ومسؤولي المؤسسات الحكومية الافتتاح بالنشيد الوطني والقران الكريم وكلمة الافتتاح للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم الجبوري اعقبتها كلمة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عقيل البرقعاوي وكلمة نقيب اطباء الديوانية الدكتور نداء الوائلي وعرضاً وثائقياً لمنجزات الجامعة والكلية العمرانية .

كما شهدت محاضرة الافتتاح التي ألقاها الاستاذ المساعد الدكتور ثائر والي رئيس فرع التشريح وادار جلستها الاستاذ الدكتور عادل موسى الركابي وقررها الاستاذ الدكتور راهي الياسري حضوراً وتفاعلاً كبيراً لأهمية موضوعها حول تطور الطب والطموحات المستقبلية .

احتضن المؤتمر (150) بحثاً علمياً اكاديمياً مميزاً ومشاركات دولية للملكة المتحدة وسلطنة عمان والامارات العربية وجمهورية ايران الاسلامية ومشاركات بحثية مميزة للجامعات العراقية العريقة ، واختتم اليوم الاول بافتتاح معارض الادوية والمستلزمات الطبية