كلية الآثار بجامعة القادسية تعقد ندوة علمية حول هوية الصراع الحضاري بين الدول الاسلامية والكي ا ن المغتصب

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد عميد كلية الآثار الاستاذ المساعد الدكتور رجوان فيصل الميالي ..

عقدت كلية الآثار بجامعة القادسية ندوة علمية حول:

( هوية الصراع الحضاري بين ال ك يا ن الاسرا ئي ل ي والدول الإسلامية )

حاضر فيها الأستاذ الدكتور مؤيد العبيدي التدريسي في جامعة بلاد الرافدين وادار الجلسة الاستاذ الدكتور محمد كامل روكان.

تضمنت الندوة التي حضرها السيد رئيس الجامعة ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي والسيد عميد الكلية ونخبة من أساتذة الكلية وطلبتها الحديث عن التسلسل التاريخي للصراع بين الطرفين عبر اثباتات تاريخية وقرآنية وسعي الكيان المغتصب للهيمنة على المساحات الكبرى للثقافة الاسلامية والنزاعات والمؤامرات المتعاقبة عبر العصور وصولاً الى الاعتداءات المتكررة بالعصر الراهن على دولتي لبنان وفلسطين.