شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بجامعة القادسية تقيم دورة تأهيلية حول المواقع الالكترونية وأثرها على الطلبة

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ..

اقامت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة دورة تأهيلية بعنوان :

( المواقع الالكترونية الرديئة وأثرها على الطلبة) لمدة خمسة أيام 20-25 / 10 / 2024 .

هدفت الدورة الى معرفة المواقع الالكترونية الرديئة وأهم السلبيات التي تؤثر على اداء الطالب الجامعي جراء استخدامها والتعرف على المواقع النافعة التي يفيد منها الطالب في مجال البحوث العلمية.

محاور الدورة:

١- اسباب انتشار المواقع الالكترونية الرديئة

٢-تجنب الإدمان على الألعاب الالكترونية

٣_ تسمية المواقع والبرامج الالكترونية المفيدة للطلبة.

٤- كيفية التمييز بين المواقع الالكترونية الجيدة من الرديئة .

٥- أهمية المواقع الالكترونية في العملية التعليمية للطالب الجامعي

حاضر في الدورة كل من :

١- م.م نادية محمد كريم /كلية التربية /مسؤول البيانات في شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة/رئاسة الجامعة

٢-م.م اسامة هادي صالح/كلية الطب البيطري/مسؤول وحدة التدريب في شعبة التأهيل والتوظيف /رئاسة الجامعة

٣-م.م بيان نجم عبد /كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

٤- م.م محمد حمودي كاظم/كلية الإدارة والاقتصاد