المكتبة المركزية بجامعة القادسية تحتضن الزيارات العلمية لطلبة المعهد الفني في الديوانية

استقبلت الامانة العامة للمكتبة المركزية بجامعة القادسية زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية / قسم تقنيات ادارة المواد بالمعهد الفني في الديوانية برفقة الاساتذة ( الدكتورة وسن كامل عفلوك والسيدة ايمان عبيد جاسم والسيدة سناء سعد كاظم ).

تضمنت الزيارة جولة ميدانية في اروقة المكتبة والتنسيق مع الامين العام للمكتبة الاستاذ عقيل الجبوري لشرح وتبيان عمل الاقسام وكيفية استعارة الكتب وتعليمات الاستعارة بالمكتبة المركزية لجامعة القادسية.

تهدف الزيارة الى تعريف الطلبة بنظام التصنيف

والمصادر والمراجع التي تضمها المكتبة المركزية وحث الطلبة على ريادتها والتعرف على اساليب الاعارة والتعامل مع المصادر والبحوث والاطاريح في تحضير وكتابة السمنرات والمواد العلمية والتشجيع على القراءة بوصفها ثروة معرفية تسهم في بناء الانسان.