شهدت كلية الأثار في جامعة القادسية صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 2019/1/7 بدء امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا (الماجستير) للعام الدراسي 2019/2018 وبدوره تفقد عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش الشويلي سير العملية الأمتحانية واطلع على سير اداء الأمتحانات وإنسيابيتها والمستلزمات الضرورية لإنجاحها وتذليل العقبات التي تواجهها الشويلي اكد خلال ذلك على ضرورة الأهتمام بطلبة الدراسات العليا وتوفير كل ما من شأنه لنجاح العملية التعليمية والألتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة متمنيا الموفقية والنجاح الدائم لجميع الطلبة . ومن جانب اخر اكد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور جعفر الجوذري ” ان الكلية قد خصصت قاعة امتحانية ملائمة للطلبة وتمت متابعة الأسئلة والمفردات الدراسية بما يضمن نجاح العملية الأمتحانية وإنسيابيتها . واضاف ان الطلبة يؤدون امتحانهم بإنسيابية كبيرة بإشراف اللجان الإمتحانية ولم تسجل اي ملاحظات إزاء شمولية الأسئلة للمواد الدراسية ومرونة الأداء وفاعلية الطلبة مع الأمتحان .