برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي المحترم وتحت إشراف السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ومتابعة السيد عميد كلية الآثار الأستاذ المساعد الدكتور رجوان فيصل الميالي المحترم..

تدعوكم كلية الآثار بجامعة القادسية للمشاركة الفاعلة بمؤتمرها العلمي الدولي الرابع تحت عنوان

( آثار بلاد الرافدين ..أصالة الإنجاز وديمومة الإبداع )

والمنعقد في رحاب كلية الآثار يوم الخميس 9 / 3 / 2023 اذ ستنطلق وقائع الافتتاح في القاعة الكبرى بكلية العلوم في تمام الساعة العاشرة( 10 )صباحاً
اذ تدعوكم كليتنا للمشاركة الفاعلة بمؤتمرها
بحضور نخبة محلية ودولية من الباحثين والاكاديميين اذ يحتوي على اكثر من سبعين بحثاً علميا وبمشاركة اكثر من خمسة وعشرين باحثاً من مختلف دول العالم تشمل كل من الدول التالية :
(المملكة المتحدة ، الولايات المتحدة الامريكية ، روسيا ، ايطاليا ، المانيا ، فرنسا ، مصر ، الجزائر )
يتضمن المؤتمر المحاور الآتية:
-الآثار والتاريخ القديم
-الآثار والتاريخ الاسلامي