تفقد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي برفقة معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسون عبود دبعون ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور ثائر رحيم كاظم  سير امتحانات الكورس الاول للعام الدراسي 2021-2022 في الاقسام العلمية للكلية .
واطلع السيد العميد على القاعات الامتحانية ومستوى الخدمات التي وفرتها الكلية للطلبة لتمكينهم من اداء الامتحان بيسر وسهولة , واستفسر من الطلبة على مستوى الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها للمادة الدراسية .
 وتم الامتحان   حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  وقرارات خلية الازمة , من حيث عدد الطلبة المتواجدين في القاعات الدراسية واهمية ارتداء الكمامات من قبل الطلبة   حفاظاً على سلامتهم ,ومن اجل انجاح العملية الامتحانية, متمنين لهم كل التوفيق والنجاح الدائم إن شاء الله.