شارك عميد كلية الآداب بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي في الاجتماع الحضوري للجنة عمداء كليات الآداب في الجامعات العراقية في جامعة الموصل.

وتناول المجتمعون عددا من القضايا الهامة التي تتعلق بالقبول المركزي , وتحسين واقع الدراسات العليا, وتطبيق المناهج الدراسية الاولية المقررة , وتسمية بعض الكتب المساعدة وكيفية تطوير الواقع التعليمي في كليات الآداب
وقد حضر الاجتماع رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي الاحمد وعلى هامش الاجتماع قام عمداء كليات الآداب بجولة في اروقة جامعة الموصل برفقة عميد كلية الآداب/جامعة الموصل الذي اطلع الضيوف على بنايات الجامعة بعد اعادة اعمارها ومنها مسرح الجامعة الكبير والمكتبة المركزية .

وفي الختام تم تكريم السادة العمداء بالشهادات التقديرية وكتب الشكر والتقدير من قبل رئيس جامعة الموصل وعميد كلية الآداب /جامعة الموصل الاستاذ الدكتور محمد عيفين لجهودهم القيمة في تطوير العملية التعليمية في كلياتهم وسعيهم الحثيث للارتقاء بالواقع التعليمي في الجامعات العراقية.