برعاية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية  وبإشراف الاستاذ الــــدكتور ياسر علي عبد الخالدي عميد كلية الآداب  .
         أقامت  شعبة ضمان الجودة في كلية الآداب  بجامعة القادسية ندوة علمية حول (توثيق اداء التدريسيين الأهمية والأنماط ) حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور سلام هاشم حافظ التدريسي في قسم علم النفس , والاستاذ المساعد الدكتور مؤيد فاهم محسن التدريسي في قسم علم الاجتماع , وترأس الجلسة الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبود كزار مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي ، وعلى قاعة الملتقى في كلية الآداب .

الهدف من الندوة الوقوف على المشكلات التي تواجه عملية توثيق النشاطات العلمية للتدريسيين والوقوف على أبرزها ومحاولة معرفة أهميتها وأنماطها ومن ثم وضع الحلول الناجحة لها .

وتناولت الندوة محورين ,الاول (أهمية توثيق أداء التدريسيين ) , والمحور الثاني (أنماط ذلك التوثيق ) .

أوصى الحاضرون  بأن تكون هناك اليات جديدة لتوثيق نشاطات التدريسيين من التوثيق الذاتي والتوثيق الإداري والتوثيق الالكتروني .