بــــــــــرعاية الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي عميد كلية الآداب .
اقامت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الآداب جامعة القادسية بطولة السيد عميد كلية الآداب لخماسي كرة القدم على ملعب الكلية بمشاركة فرق اقسام الكلية .
وفي نهائي البطولة حقق فريق قسم الجغرافية المركز الاول بعد الفوز على فريق قسم علم الاجتماع بنتيجة (7-4) وحصل فريق قسم اللغة العربية المركز الثالث .
وقد تم توزيع الجوائز على اصحاب المراكز الثلاثة الاولى من قبل عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي ومعاون عميد كلية الآداب للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسون عبود دبعون والدكتور عمادة عودة مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة على اصحاب المراكز الثلاث كما حصل لاعب فريق قسم الجغرافية امير سعدي على جائزة افضل لاعب في البطولة.
وقبل انطلاق المباراة النهائية إلتقى فريق أساتذة قسم الجغرافية وقسم اللغة العربية مع فريق قسم علم الاجتماع وقسم علم النفس وفي نهاية المباراة فاز فريق أساتذة قسم علم النفس والاجتماع بنتيجة 5مقابل 4.