برعاية الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد عميد كلية الآداب في جامعة القادسية وبأشراف عضو ارتباط كلية الآداب بشعبة التوظيف م. ضياء جاسم عيسى و ضمن نشاطات وحدة التوظيف في كلية الآداب بجامعة القادسية   اقيمت ورشة العمل الاولى للطلبة والخريجين الموسومة بـ (تسويق الذات في سوق العمل ) بمشاركة الباحثة أ.م. زينة علي صالح و الباحث  م. علي عبد الرحيم صالح وعلى قاعة الملتقى  ,تهدف ورشة العمل الى  اكتساب المشاركين  مهارات مهنية  حول تسويق لذات في سوق لعمل والحصول على وظيفة بعد التخرج  . وتضمنت ورشة العمل عدة محاور بحث الاول الجانب الاكاديمي في المقابلة لغرض التوظيف    وتطرق المحور الثاني الى كيفية  استعمال لغة الجسد في تسويق الذات. وبعد ذلك تم منح شهادة مشاركة رسمية في الورشة المذكورة تضاف الى السيرة الذاتية للطالب المشارك وفي نهاية ورشة العمل تمنى المحاضرين التوفيق للطلبة المشاركين في حياتهم العلمية والعملية.