كلية الآداب في جامعة القادسية تقيم مجلسآ تأبينيآ لروح المرحوم الاستاذ الدكتور رضا عبد الجبار الشمري

اقامت كلية الآداب في جامعة القادسية مجلسآ تأبينيآ على روح المرحوم الاستاذ الدكتور رضا عبد الجبار الشمري التدريسي في قسم الجغرافية بالكلية

حضر المجلس رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والمساعدين العلمي والاداري وعدد من عمداء كليات الجامعة اضافة الى تدريسيي الجامعة والكلية.

تضمن المجلس عرضا فيديويآ يجسد فيه السيرة الذاتية والمسيرة العلمية الفذة للفقيد.

أشاد رئيس جامعة القادسية في كلمته التي ألقاها بالسيرة العلمية الممتازة و الراقية للفقيد ، موضحا أن ذكراه الطيبة ستبقى عالقة في أذهاننا فنبذل كل الجهد للارتقاء بمستوى الاداء العلمي خدمة لأبنائنا الطلبة , فلطالما كان الفقيد فارساً في ميدان العلم وباذلاً جهده الكبير للارتقاء والنهوض بالمستوى العلمي في كلية الآداب.

تطرق عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ياسر الخالدي في كلمتة الى المسار العلمي الذي خطه الفقيد وكذلك تطرقه الى السيرة المشرقة للفقيد وما قدمة للكلية وطلبتها.