باشراف ومتابعة السيد عميد كلية التقانات الاحيائئية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري والسيد معاون العميد للشؤون الادارية السيد م.م. محمد راجح .
والسيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية الدكتور علاء جبار عبود
وفي بادرة تدل على الشعور بالانتماء الوطني والولاء للكلية وللجامعة نظم طلبة كلية التقانات الاحيائية خلال ايام العطلة الرسمية حملة تطوعية لصبغ وتنظيف بنايات الكلية تعبيرا عن ولائهم ومساندتهم للكلية وتضمنت الحملة صبغ بناية عمادة الكلية الخارجيه وتنظيف الحدائق والاقسام العلمية للكلية حيث ان عمادة الكلية قد وفرت جميع مستلزمات الحملة .
هذا وقد أثنى السيد عميد الكلية الدكتور العسكري على البادرة الطيبة التي قام بها الطلبة والاساتذة المشرفين على الاعمال وفاءً لجامعتهم ومشجعا فيهم الهمة العالية والروح التعاونية خدمة لجامعتنا وكليتنا وطلبتها الاعزاء.