كلية التقانات الاحيائية تفوز بالمركز الثالث في بطولة الجامعة لتنس الطاولة للطالبات.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف ومتابعة السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري

شاركت كلية التقانات الاحيائية في بطولة الجامعة لتنس الطاولة للطالبات التي نظمها قسم الانشطة الطلابية في رئاسة الجامعة بمشاركة كليات الجامعة حيث نالت كلية التقانات الاحيائية على المركز الثالث على مستوى كليات الجامعة .

هذا وقد اثنى السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الدكتور العسكري بالجهود المبذولة من قبل شعبة الانشطة الطلابية في كليتنا متمثلة بالدكتور علاء جبار عبود الكروشي مسؤول الشعبة في تحفيز وتشجيع الطلبة للمشاركة في النشاطات والبطولات الرياضية التي تقام داخل وخارج الجامعة .