سارت الإمتحانات النهائية الحضورية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات – و لليوم الخامس على التوالي- بخطوات واثقة تمثلت بتوفير المناخات الإمتحانية الهادئة والمريحة، وبمتابعة مباشرة من قبل إدارات الكلية بعد إستنفار كافة الكوادر الفنية والإدارية لمعالجة اي طارئ وبشكل فوري، كما إن الكلية ماضية بتعزيز وحدات التبريد لطلبتنا الأعزاء،.. وتم خلال اليوم الأربعاء ٢٠٢١/٨/٤ إستلام تجهيزات جديدة خُصّصت للقاعة الإمتحانية في المكتبة بعد تأكيد إستخدامها كقاعةٍ إمتحانية ليوم السبت المقبل، بالإضافة الى تزويد بناية الأقسام العلمية في الكلية بمفرغات إحترافية إضافية لتعزيز إمكانية تبريد وتجديد التيار الهوائي في أروقة البناية المؤدية للقاعات الإمتحانية الرئيسية،… ومن الجدير بالإهتمام حالة التفاعل والتعاون المتصاعدة بين الطلبة والكوادر التدريسية والإدارية، والمتابعة من قبل الكلية لرصد المشاكل والصعوبات التي قد تعترض الطلبة ومعالجتها ميدانيا، من أجل إتمام العملية الإمتحانية على أكمل وأفضل وجه.. خدمة للعلم والتعليم.. وفق الله الجميع للنجاح..