برعاية وتوجيه الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية وبمتابعة وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات؛ باشرت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اليوم الجمعة المصادف ٢٧/٨/٢٠٢١ بأعمال تأهيل ملعب كرة القدم في الكلية بعد إستكمال الاجراءات الإدارية والفنية والمالية كافة؛ وفق مخطط لإعادة تأهيله بأعلى المواصفات من أرضية عشبية، وأسيجة (بي ار سي) مغلونة، وتسقيف شبكي، مع جسور قوسية، وسلالم ثابتة، وإنارة، بالإضافة الى أهداف، وأبواب جديدة، وإضافة مقاعد جلوس لكلا الفريقين،…
لقد تم تخصيص وتمويل المشروع من قبل رئاسة الجامعة ضمن حملة تأهيل البُنى التحتية، والخدمات في جامعة القادسية و بتوجيه من السيد رئيس الجامعة المحترم….
وياتي مشروع تأهيل ملعب كرة القدم ضمن المرحلة الثانية لخطة تطوير الكلية، والتي تضمنت عدّة مشاريع منها: مجمع المختبرات والتعليم المستمر في الطابق الأرضي من بناية الأقسام العلمية، ومشروع باحة العمادة لتوفير المرافق المناسبة لموسم مناقشات الدراسات العليا القريب،…. .
إن إختيار تأهيل الملعب جاء كبداية لإعادة تأهيل المجمع الترفيهي كاملاً والذي يضم ملعب كرة السلة، والقاعة المغلقة لأجهزة التمارين الرياضية والألعاب المنضدية والتي سيباشر العمل بها في مراحل لاحقة إن شاء الله تعالى… .