تأهيل ملعب كرة القدم
تواصل كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات العمل على تأهيل ملعب كرة القدم وبوتيرة عالية لتسريع إنجاز مشروعه حيث تم تشييد جدار (البي آر سي) المغلون، وتهيأة الأرضية للعشب الصناعي، وربط الأوتاد لرفع الشبكة السقفية، كما تم تجهيز الملعب بإنارة شاملة، وقريبا سيتم إفتتاح المشروع… .
هذا وأكملت الكلية كافة الإجراءات الإدارية والفنية والمالية لإطلاق مشروع تأهيل باحة العمادة والتي تعدّ مرفقا هاما لموسم مناقشات الدراسات العليا وإستقبال الضيوف الزائرين؛ حيث سيُطلق المشروع خلال الأسبوع الجاري إن شاء الله..
كما أكد السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري بأن إجراءات مشروع مجمع المختبرات وقاعات التعليم المستمر في مراحله الأخيرة، والكلية بصدد توقيع الإتفاق مع الشركة المنفذة، و أكد على حرص الكلية على تنفيذ الخطة التطويرية المعدّة بإكملها ضمن المراحل المخططة لها ؛ من أجل الإرتقاء بمستوى الخدمات لطلبتنا الأعزاء وكوادرنا الكريمة….