خلال أجواء سادتها البهجة والإرتياح أقامت شعبة ضمان الجودة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مؤتمر الكلية التقويمي للعامين الدراسيين ٢٠١٩-٢٠٢٠ و ٢٠٢٠-٢٠٢١وبمشاركة فاعلة من قبل: السيد مدير شعبة ضمان الجودة م.م. عادل سالم تايه، والسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور علاء حسين حمادي، و افتتح م. م عادل سالم تايه المؤتمر مستعرضا رسالة وأهداف الكلية بنبذة تاريخية، وعرض السيد المعاون الإداري محاور البنى التحتية وتطور الخدمات في الكلية وأروقتها.
وأبان السيد العميد عن الظروف والمناخات التي أحاطت ببداية التخطيط للحملة التأهيلية والتطويرية في الكلية وبيّن أن الإدارة استغرقت شهورا عديدة عاكفة على مرحلة التخطيط واختيار المعالجات الهندسية الملائمة، وأبدى فخره واعتزازه بكوادر الكلية الإحترافية لما أظهروه من جهد وتفاني في إنجاز مشاريع عديدة وبمواصفات عالية أسهمت في تطوير الخدمات لطلبة الكلية وكوادرها، واستعرض السيد العميد المشاريع المنجزة معززة بالصور قبل وبعد أعمال التأهيل وأكد ثقته بإمكانيات الكلية البشرية إدارية وفنية في الاستمرار في خطة التطوير والتأهيل لكامل مرافق الكلية والارتقاء بمستواها الأكاديمي والخدمي بين كليات الجامعة

ثم عرج السيد العميد على سياسة الكلية الحديثة في كسر الروتين ورفع مستوى الكادر الإداري لإنجاز طلبات ومعاملات المراجعين والطلبة وبالسرعة الممكنة.