تمت المناقشة العلنية في يوم الخميس المصادف3/11/2022 لطالب الماجستير (مناف عبد الرضا ياسين) عن رسالته المتضمنة تقديم طرق جديدة في التعلم الرأسي الموحد باستخدام تقنيات تنقيب البيانات؛ حيث هدفت الرسالة إلى بناء نموذج موحد للتجميع من البيانات الموزعة والمتواجدة في أماكن مختلفة لحماية البيانات من التسرب إلى بقية الأطراف، إلى جانب الحفاظ على خصوصيتها، وتم خلال الدراسة تدريب البيانات محليا عند كل كلاينت وعدم مشاركة هذه البيانات مع الخادم عن طريق الاعتماد على أدوات تعلم الآلة؛ وتم تقديم سيناريوهين في هذا المجال، وأثبتت التجارب التي أجريت في الدراسة نجاح أداء النموذج المقترح وتفوقه على خوارزمية kmeans التقليدية.
أجريت مناقشة الطالب على يد كل من:
-الأستاذ المساعد الدكتور أحمد عبد الخضر الجنابي من جامعة الكوفة / كلية علوم الحاسوب والرياضيات(رئيسا)
-أ.م.د قصي موسى عمران من جامعة القادسية / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات (عضوا)
-م.د لمى صلال حسن الموسوي من جامعة القادسية/ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات(عضوا)

-أ. د لمياء عبد نور محمد من جامعة القادسية / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات(عضوا ومشرفا)
وقُبلت الرسالة بتقدير إمتياز، كل التوفيق للطالب ومشرفته