برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري؛ أقامت الكلية ندوة علمية نوعية حول إدارة الوقت حاضرت فيها م. ميعاد كاظم جرد التدريسية في قسم نظم المعلومات الحاسوبية، إذ تطرّقت إلى قيمة الوقت وضياعه عن طريق عدم وجود الإدارة المثالية له، واستعرضت بعض الآليات التي تساهم في إدارة الوقت بشكل مثالي وتضمن استثماره لتحقيق أكبر قدر من الإنجازات في أقل وقت ممكن.
وجدير بالذكر تصاعد الأنشطة العلمية في الكلية وبالمشاركة مع مؤسسات أكاديمية عديدة وغير أكاديمية كذلك مثل جمعية الهلال الأحمر، ومؤسسة العين الخيرية، إلى جانب استضافة العديد من الكفاءات الأكاديمية والعلمية من داخل وخارج جامعة القادسية.