رعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي المحترم وتحت إشراف السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ومتابعة السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري المحترم..

يسرّ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية دعوتكم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمرها العلمي الدولي الخامس لتكنولوجيا المعلومات والرياضيات التطبيقية والإحصاء الموسوم بشعار :

(تكنولوجيا متقدمة لحياة أفضل)

على قاعة نيبور الكبرى في رحاب جامعة القادسية يوم الإثنين الموافق 20 / 3 / 2023م، وستنطلق وقائع الإفتتاح في تمام الساعة العاشرة( 10 )صباحاً بمشاركة نخبة محلية ودولية من الباحثين و الأكاديميين.
إن المشاركات العالمية في المؤتمر تشمل الدول الآتية :
(العراق، روسيا الإتحادية، الفلبين، لبنان، أثيوبيا، ماليزيا، الهند، تركيا، الولايات المتحدة الأمريكية، الصين).
وتتضمن محاور المؤتمر مختلف مجالات تكنولوجيا المعلومات والإحصاء والرياضيات التطبيقية وغيرها كما مبيّن في نشرة محاور المؤتمر.
أهلاً وسهلاً بالجميع في الموسم العلمي للحاسوب والمعلوماتية.