انطلقت اليوم الخميس المصادف ١-٦ الإمتحانات النهائية للدور الأول للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣م في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/جامعة القادسية٠
  ولقد أجرى السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري برفقة المعاون الإداري الدكتور أحمد محسن مهدي، جولة تفقدية في القاعات الإمتحانية كافة للإطلاع على سير العملية الإمتحانية ومتابعة توفير الخدمات المقدمة للطلبة.
لقد أكّد الشمري على ضرورة تهيأة الأجواء الملائمة وتوفير المستلزمات التي يحتاجها أبنائنا الطلبة لتيسير العملية الامتحانية، كتوفير مياه الشرب الصحية وتكييف أجواء القاعات الامتحانية بالتبريد،….
وفي أثناء جولته التفقدية بين أبنائه الطلبة استفسر الشمري عن طبيعة الأسئلة ومدى انسجامها مع المستوى العلمي إلى جانب دعوته بضرورة بذل الطلبة جهدا مضاعفا في التركيز والأداء؛ حتى تتكلل دراستهم بالنجاح آملا لهم دوام الموفقية في أداء امتحاناتهم الآتية في الأيام المقبلة.