عميد كلية طب الاسنان يلتقي محافظ الديوانية

التقى عميد كلية طب الاسنان بجامعة القادسية الأستاذ الدكتور علي حسن علي مراد محافظ الديوانية وكالة الحقوقي فارس وناس الحمزاوي

وجرى خلال اللقاء الذي حضره
و م.د. غسان ماجد جاسم امين مجلس الكلية و م .م. زينة فرحان جابر مسؤول العيادات التعليمية في الكلية مناقشة المشاكل التي تواجه الكلية.

من جهته استعرض العميد دور الكلية في خدمة المجتمع والمحافظة ككل لانها تحتضن ابناءها الطلبة وتمد المؤسسات الصحية باطباء الاسنان وتقدم العلاجات بكافة تخصصاتها في العيادات التعليمية للكلية.

وقد الاتفاق على بعض الحلول المقترحة .

وفي ختام اللقاء اثنى عميد كلية طب الاسنان على جهود محافظ الديوانية واستقباله لوفد الكلية.

قسم اعلام جامعة القادسية