منجز عمراني جديد يضاف الى رصيد منجزات جامعة القادسية .. كلية طب الاسنان تستلم بناية القاعات الدراسية بعد اكتمال إنشائها.

بدعم ورعاية رئاسة جامعة القادسية متمثلةً بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وتحت إشراف السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور علي حسين علي مراد المحترم ..
وبمتابعة الجهد الهندسي لقسم المشاريع والاعمار برئاسة الجامعة وعمادة الكلية وشعبة العقود الحكومية ، أنجزت شركتا الباهل و الخبرة للمقاولات العامة تحفتها العمرانية باستكمال مشروع بناية القاعات الدراسية متعددة الأغراض التابع لكلية طب الاسنان وتسليمه رسمياً بالموعد المحدد وبأقل كلفة.

يتضمن المشروع بناية للقاعات الدراسية متعددة الأغراض من الهياكل الحديدية (steel structure ) مكون من ثمان قاعات موزعة بين العيادات والمختبرات التعليمية وقاعات دراسية سعة القاعة الدراسية 155 طالباً وسعة العيادات التعليمية 48 وحدة أسنان خاصة بتدريب طلبة كلية طب الأسنان مع خمس غرف ادارية ومجموعات صحية ، جرى الانفاق عليها من عائدات الكلية الخاصة وصندوق التعليم العالي وليس من موازنة الدولة العامة. مما يسهم بتوفير مساحات إضافية للقاعات والمختبرات والعيادات التعليمية.
تجدر الاشارة الى ان جامعة القادسية باشرت ، بجهود حثيثة من رئاستها الموقرة ، بإنشاء 23 مشروعاً عمرانياً ضخماً في 9 كليات علمية وانسانية ، تم اكمال 7 مشاريع منها بانتظار انجاز البقية وافتتاحها رسمياً ضمن كرنفال كبير سيرى النور هذا العام .

[robo-gallery id=732]