أجرت كلية التربية بجامعة القادسية الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للطلبة المتقدمين للاقسام العلمية الرياضيات والفيزياء والكيمياء وعلوم الحياة وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق التاسع عشر / تشرين الاول /2020 .
هذا وقد زار السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري كلية التربية وكان في استقباله السيد عميد الكلية ا.د ستار حميد حمزة والمعاون العلمي ا.م.د ضرغام سامي عبد الأمير والمعاون الإداري ا.م.د ظافر عبد الكاظم حيث تم تفقد القاعات الإمتحانية ومتابعة سير الإمتحان وقد أشاد السيد رئيس الجامعة بإجراءات الكلية حيث الالتزام بالضوابط والقوانين للامتحان التنافسي و توفير الجو العلمي الهادئ والمناسب للطلبة فضلا عن الالتزام بالإجراءات الوقائية، والتعاليم الصحية من لبس الكمامات والكفوف وإجراءات التباعد لتجنب الإصابات والحفاظ على السلامة العامة .