قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة القادسية ينظم ورشة عمل عن تطوير وتفعيل الإعلام الجامعي

نظم قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة القادسية ورشة عمل لتطوير وتفعيل الإعلام الجامعي وكيفية الارتقاء به، شارك فيها مسؤولي شعب الإعلام في كليات الجامعة.

بين مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة دكتور سالم جمعة ان الورشة تضمنت مناقشة تفعيل الاعلام الجامعي والارتقاء به، إضافة الى حث مسؤولي شعب الاعلام على تغطية النشاطات العلمية فيما يخص البحث العلمي الرصين، وكذلك ضرورة الاهتمام بتلك بالنشاطات التي تقيمها الكليات من المؤتمرات والندوات والمناقشات والمحاضرات العلمية والثقافية والفنية والرياضية، والسرعة في إيصال المعلومات والنشاطات.

أوضح دكتور سالم ان الورشة تهدف الى تطوير عمل الاعلام الجامعي والنهوض به، فضلا عن ابراز الوجه العلمي والثقافي للجامعة ودور الاعلام الفعال في إبراز الوجه العلمي والثقافي للجامعة بما يتناسب مع دورها الرائد في العملية التعليمية لإيصال رسالة الجامعة من خلال الإعلام، إضافة الى كيفية مواكبة التطورات الحديثة في صياغة واعداد الاخبار الصحفية بما يتناسب مع ما تشهده الجامعة من تطور علمي في كافة المجالات.