تفقد السيد عميد كلية التربية بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي ، القاعات الامتحانية في اقسام الكلية وذلك للإطلاع على سير الامتحانات في كافة الاقسام حيث اطلع السيد العميد على اسئلة المواد الامتحانية ومستواها العلمي مستفسرا من الطلبة على شمولها لمفردات المناهج وكذلك في ما اذا كانت موزعه على منهاج الماده بشكل صحيح . كما واطلع على الخدمات المقدمة للطلبة من حيث توفير كافة وسائل الراحة التي من شأنها ان توفر اجواء مناسبة لأداء الامتحانات على أتم وجه متمنيا لهم النجاح والتفوق الدائم ليكونوا بناة المستقبل لبلدنا الحبيب . مشيدا بالجهود المبذولة من قبل روؤساء الاقسام في الكلية لإنجاح سير الامتحانات في ظل ‏جائة كورونا التي تجتاح العالم عن طريق توفير الاجواء المناسبة والالتزام بتعليمات خلية الازمة للوقاية الصحية من فايروس كورونا .
وفي الختام تتمنى عمادة كلية التربية المتمثله بالسيد العميد الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي لجميع الطلبة النجاح والتوفيق الدائم