السيد عميد كلية التربية بجامعة القادسية يجري جولة ميدانية للاطلاع على اليات سير المشاريع ومنجزات الاعمار في الكلية .
أجرى السيد عميد كلية التربية بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي جولة ميدانية للاطلاع على الية سير العمل في المشاريع المنفذة بالوقت الحالي في الكلية اليوم الاربعاء الموافق 2022/2/9 . بحضور الأستاذ المساعد الدكتور ضرغام سامي عبد الامير معاون العميد للشؤون العلمية .والاستاذ المساعد الدكتور علاء كامل جابر معاون العميد للشؤون الادارية .السيد اسماعيل بديوي دهش مسؤول الوحدة الهندسية .والسيد زمان حسن عبيس الجليحاوي مسؤول شعبة الاعلام والسيد صلاح العادلي مسؤول الوحدة الزراعية .
والسيد رحيم شاكر الظالمي مسؤول وحدة الخدمات .
شملت الجولة الاطلاع على البنة التحتية للكلية والاطلاع على ترميم مختبرات الحاسبات وكافة متطلباته وعلى النافورات وامكانية ترميمها . والاطلاع على المساحات الخضراء والية العمل بها من اجل اضهار الحدائق بصورة أجمل وابهى و على مخزن المواد والأثاث التالفة . والاطلاع على المجمعات الصحية الخاصة بالطلبة وآلية صيانتها وترتيبها .

واكد السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي على ضرورة الدقة بالعمل ، والعمل المتواصل بكل إخلاص من اجل إنجاز العمل الذي تم تكليفهم بها .