كلية التربية بجامعة القادسية تبرم عقداً لإنشاء مشروع القاعات الدراسية متعددة الطوابق والأغراض .

برعاية واشراف السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم الذي أصر على تحويل الافكار الى مشاريع واقعية وبمتابعة السيدعميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة المحترم وبالتعاون مع شعبة العقود الحكومية بالجامعة ..

تم توقيع العقد الرسمي مع شركة اللوتس للمقاولات العامة بحضور مدير الشركة و معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضرغام سامي عبد الامير و معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علاء كامل جابر والسيدة مسؤول شعبة العقود الحكومية برئاسة الجامعة السيدة عفت غني البغدادي ومسؤولي الهندسية والقانونية والمالية والادارية بالكلية.
تضمن العقد إنشاء بناية ذات طابقين للقاعات الدراسية المخصصة لقسم اللغة الانكليزية اذ تحتوي على ثمان قاعات دراسية وغرف ادارية تعمل على استيعاب الأعداد المتزايدة للطلبة لضمان بيئة تعليمية مناسبة .
تأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة مشاريع عمرانية تتبناها جامعة القادسية تحت اشراف ومتابعة السيد رئيس الجامعة الذي اطلق مشاريع كبرى في 7 كليات تتضمن بناء قاعات ومختبرات كبرى تحت متابعة قسم المشاريع والاعمار بالجامعة .