استمرار اجراءات استقبال و تسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كلية التربية للعام الدراسي 2022- 2023
بتوجيه واشراف مباشرين من قبل السيد عميد كلية التربية بجامعة القادسية الأستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي تستمر لجنة استقبال الطلبة الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2022 – 2023 ضمن خطة القبول المركزيً واستلام معاملات تسجيلهم وتدقيقها لغرض اكمال اجراءات التسجيل وتوزيعهم على الأقسام العلمية. وأطلع عميد الكلية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي برفقة المعاون العلمي والمعاون الإداري للكلية للطلاع على على تسيير معاملات طلبة المرحلة الأولى المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2022 – 2023 , و اجراءات لجان استقبال الطلبة وتسجيلهم في الكلية بانسيابية وفق الاجراءات على وفق الضوابط والتعليمات الوزارية , وحل المشاكل والمعوقات التي تواجه عمل شعبة التسجيل , واوصى عميد الكلية على تذليل كافة العقبات أمام الطلبة الجدد . وأكدت لجنة التسجيل واستقبال الطلبة وإنجاز المعاملات بسهولة ويسر دون أي تأخير وتحرص على تذليل كافة الصعوبات أمام طلبتنا الاعزاء وعوائلهم ولا سيما القادمون من خارج المحافظة وارشاد الطلبة وتعريفهم بالاقسام العلمية والعمادة وتلبية احتياجاتهم. وقد فتحت الكلية قاعتها الكبرى في مكتبة الكلية لاستيعاب اكبر عدد من الطلبة وذويهم ولتوفير اجواء ادارية مريحة وتحقيق التباعد الاجتماعي .
نتمنى لجميع طلبتنا الاعزاء التوفيق والنجاح الدائم .