تدريسي في كلية التربية يحصل على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي .
الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري التدريسي في كلية التربية شعبة الانشطة الطلابية . يحصل على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي المحترم .
تثميناً لحرصهم وتفانيهم وجهودهم المبذولة في التغطية الاعلامية لمناهج النشاطات الطلابية للعام الدراسي 2021-2022 بشكل متميز .
لايسعنا الا ان نتقدم لكم بشكرنا وتقديرنا متمنين لكم دوام التقدم والعطاء خدمة للعراق الجديد .
تتمنى أسرة كلية التربية المتمثلة بالسيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي ، للاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري دوام التقدم والعطاء خدمة لكليتنا المعطاء ولجامعتنا الغراء ولعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء .