أجرى السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزه الجنابي جولة ميدانية في اقسام الكلية برفقة الاستاذ المساعد الدكتور علاء كامل الموسوي معاون العميد الشؤون الادارية والسادة رؤساء الاقسام والسيد علي ثامر مكتب السيد العميد والسيد علاء شاكر عبد الامير مسؤول الدفاع المدني لمتابعة مجريات الاستعداد في الاقسام للامتحانات النهائية التي ستجرى في الأول من حزيران المقبل.

وأكد السيد عميد الكلية لدى زيارته اقسام الكلية وتفقده قاعاتها الدراسية ومختبراتها العلمية على أهمية استكمال جميع المتطلبات العلمية للعام الدراسي 2023/2022 واستيفاء الوحدات الدراسية وساعاتها على وفق مقتضيات التخصصات الأكاديمية ونظامها الدراسي المعتمد.

وفي الختام يتمنى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزه الجنابي لجميع طلبة الكلية التوفيق والنجاح الدائم