تفقد السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي المحترم .
وبرفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضرغام سامي عبد الامير المحترم .
والاستاذ المساعد الدكتور علاء كامل جابر معاون العميد للشؤون الادارية المحترم
سير الامتحانات النهائية الفصل الثاني الدور الأول لجميع اقسام كلية التربية اليوم السبت الموافق 2023/5/27 للعام الدراسي 2022 _2023 .
واكد السيد عميد الكلية بضرورة الالتزام بجميع الشروط الخاصة بالامتحانات لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
وقد ثمن الجهود المبذولة من قبل روؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية والكادر التدريسي وكادر وحدة الخدمات والصيانة لما بذلوه من جهد في تجهيز القاعات الامتحانية وتوفير المتطلبات الامتحانية وكما اشاد ايضا بطلبة الكلية على حرصهم على اداء الامتحانات والتزامهم بالشروط والضوابط الخاصة بالكلية .

وفي الختام تتمنى أسرة كلية التربية المتمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي للجميع الموفقية والنجاح الدائم

.