تدريسي من قسم التاريخ ينجز كتابه الجديد /الجزء الثاني بعنوان (معجم العلماء المكفوفين من العرب المسلمين من ١_١٤٤٠هجرية/٦٢٢_٢٠١٨ ميلادية)

إنجز أ.د علي عبد مشالي العكيلي التدريسي في قسم التأريخ كلية التربيه جامعة القادسية كتابه الجديد/الجزء الثاني ليكون (معجم العلماء المكفوفين من العرب المسلمين) من ١_١٤٤٠ هجرية/ ٦٢٢ – ٢٠١٨ ميلادية.
إذ اكمل بيان سِيرهم، لاسيما (المغمورين رحمهم الله تعالى جميعاً).
وهو أول معجم سيصدر في الوطن العربي كاملاً، وسُجل في دار الكتب والوثائق العراقية ببغداد رقم ٥٤٠ لسنة ٢٠١٨م، وستقوم دار تموز للنشر والتوزيع/دمشق/سوريا، بتوزيعه في العراق والوطن العربي من قبلهم بإذن الله تبارك وتعالى.
علماانه قد حصل الدكتور المشالي على شكر وتقدير من لدن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى على دراستة الأولى الصادرة عام ٢٠١٧م/ من صدر الإسلام حتى عام ٩١٣ هجري/١٥٠٧ ميلادي.