شاركت م.م هند مؤيد التدريسيه في قسم العلوم التربوية والنفسيه كلية التربيه جامعة القادسيه في المؤتمر. الدولي العلمي لقسم تكنلوجيا التعليم في كلية الدراسات العليا للتربية الذي عقد في جامعة القاهرة في،جمهورية مصر،العربية بعنوان (الميزة التنافسية لبحوث تكنلوجيا التعلبم . نظم التعلم الذكية )
وذلك بعد دعوتها لحضور المؤتمر، كونها عضوة الجمعية العربية لتكنلوجيات التربية
وقد تضمن المؤتمر ثلاث ورش عمل متقدمة في تخصص تكنلوجيا التعليم . (السينماكراف . الاستوديو الافتراضي. مقدمة في انترنت الاشياء)
حضر المؤتمر،عدد كبير،من الباحثين المختصين بتكنولوجيا التعليم في،الكويت والسعودية والاردن واليمن وسوريا فضلا عن باحثي،وخبراء التخصص من مصر وقد مثلت ست هند العراق في هذا الملتقى العلمي،الكبير،
ناقش المؤتمر التطورات الحديثة والنظم المتقدمة في،التغلم ومنها
١- البحوث التطويرية والتحليلات التعليمية
٢- نظم التعلم الذكية والبيانات الضخمة ونظم التعلم النقال والمنتشر
٣- الواقع المختلط والالعاب القائمة على الموقع الجغرافي
٤- التعليم القائم على الإيماءات .
٥- التقييم القائم على الاداء وشخصنة التعلم
هذا وقد حصلت الباحثه على شهادت تقديريه عده عن مشاركتها في ورش العمل
مبارك لست هند هذا العطاء العلمي المميز ومبارك لقسم العلوم التربويه والنفسيه ومبارك لكلية التربية المعطاء وجامعة القادسية الغراء والى المزيد من العطاء خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلماء