قامت شعبة الأنشطة الطلابية وضمن منهاجها السنوي المعد لهذا العام الدراسي ٢٩١٨_٢٠١٩

بنشاط رياضي لخماسي كرة القدم حيث جرت مباراة على ملعب الكلية بين فريقي قسم التاريخ وقسم الفيزياء.
وقد أكد الدكتور عماد العامري مدير الشعبة الطلابية ان الهدف من هذ ه الأنشطة هو كشف المواهب الرياضيه لاختيار لاعبي منتخب كلية التربيه وايضاً اتاحه الفرصه للاعبين لممارسة نشاطهم الترويحي الهادفه والتي اكدت الوزاره عليه من خلال تفعيل الساعات الحره.
وقد حضر النشاط الرياضي رئيس قسم النشاطات الطلابيه في جامعة القادسيه الدكتور بهاء حيدر فليج وفي دوره اشاده بالجهود المبذوله لتفعيل النشاطات الرياضيه في كليه التربيه والجامعه والتي جمعيها تهدف الى تطوير جامعتنا وهذا ينعكس على نتائجنا في تحقيق المراكز الاولى في بطولات الجامعات.
كما و حضر النشاط الرياضي هذا عضو لجنه متابعة النشاطات الدكتور علي العوادي والساده من قسم النشاطات الطلابيه الاستاذ حيدر زغير والاستاذ صلاح العوادي والسيد احمد هادي والدكتور عقيل رحمن من كلية العلوم
في ختام البطوله وزع معاون العميد للشؤون الاداريه الدكتور ظافر عبد الكاظم والدكتور بهاء حيدر فليح الجوائز على الفريق الفائز بالمركز الاول والمركز الثاني
مباركة الجهود وإلى المزيد من العطاء خدمة لكليتنا المعطاء وجامعتنا الغراء وعراقنا الحبيب عراق العلماء