Improving the quality of plastic produced from recycling plastic waste

جامعة القادسية تنظم حلقة نقاشية عن
Improving the quality of plastic granules produced from recycling plastic waste .
نظمت كلية الصيدلة في جامعة القادسية حلقة نقاشية عن تحسين نوعية الحبيبات البلاستيكية المنتجة من عمليات إعادة تدوير النفايات البلاستيكية
Improving the quality of plastic granules produced from recycling plastic waste
بمشاركة باحثين من جامعات عراقية مختلفة..
يهدف هذا البحث إلى الاتصال مع مصانع الحبيبات البلاستيكية بهدف تحسين وضبط الجودة للمنتجات البلاستيكية ويتضمن تعليم وإرشاد العاملين في المصانع للطرق المتطورة لفحص و تصنيف أنواع البلاستيك الملائم لمنتجات اعاده التدوير و تحسين مهارات عمليات الجمع و الفرز و هي أهم مرحلة في اعاده التدوير و كذلك عملية الجرش و الغسيل و التنقية و التجفيف لتجهيز مادة أولية متجانسة كيميائيا و حراريا ليتم تحويلها إلى حبيبات granules ذات مواصفات عالية لضمان جودة المنتجات النهائية .